26 dicembre 2011

GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE

LA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
Quando dobbiamo rivestire una torta con la pasta di zucchero , personalmente, consiglio di farcirla con la "ganache" al cioccolato fondente o bianco. La torta risulterà più compatta e stabile pronta per essere ricoperta senza problemi. Vi lascio la mia ricetta della ganache al cioccolato fondente ...



INGREDIENTI:
  • 400 g di cioccolato fondente
  • 450  g di panna vegetale
PROCEDIMENTO:


Mettere la panna in un pentolino e portarla a ebollizione.Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato fondente sminuzzato, mescolare fino a  completo scioglimento. Lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno 3 ore. Questa ganache è pronta per  farcire la torta. Con la stessa si può tranquillamente "stuccare " la torta per eliminare tutte le imperfezioni.



2 commenti:

  1. Ma se usi la ganache al cioccolato, puoi la pdz non si ammorbidisce?

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  2. ....deve rimanere morbida........

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