19 marzo 2012

Passo Passo della Rosa Frou Frou

Come fare la rosa Frou Frou 
Si tratta di una composizione di piccolissimi motivi creati con la pasta di zucchero applicati ad un  semplice  conetto .Vi posto tutte le mie foto a disposizione:

Rosa Frou Frou
Preparare un conetto   e dei dischetti ricavandoli dalla  pasta di zucchero  (vedi foto) 
Rosa frou Frou  1° passaggio
prendere il dischettto  di pdz  tra le dita e e arricciarlo comprimendo  bene la base (vedi foto) 
Attaccare i dischetti  così arricciati al conetto preparato in precedenza con della colla edibile fino a coprire tutta la sua superficie.  







Questa Rosa ha ...l'effetto nuvola che mi  piace ...e a voi?



12 commenti:

  1. E meravigliosa!!!!!!!...come tutti i tuoi fiori.....Grazie!!!!

    RispondiElimina
  2. grazie patrizia sei dolcissima come sempre!

    RispondiElimina
  3. Ciao Lorella! Sono bellissimi i tuoi fiori, complimenti! Ti seguo così non me ne perdo neanche uno! se vuoi passare da me, sei la benvenuta!
    Gabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie gabry, certo che passo da te!arrivo subito!

      Elimina
  4. i tuoi fiori sono stupendi...bravissima!!
    grazie per il passopasso!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  5. grazie enza, sei gentilissima!

    RispondiElimina
  6. ciao come faccio a seguri il tuo blog

    RispondiElimina
  7. Ciao grazie dei tuoi tutorial,perchè io sono una pasticcera-provetta e grazie a te sto imparando molte cose!!

    RispondiElimina
  8. che meraviglia.................la sto realizzando per la torta di compleanno di mia figlia............grazie

    RispondiElimina
  9. grazie per i complimenti, ve ne sono grata!!!

    RispondiElimina
  10. E' semplicemente favolosa.....baci lorella

    RispondiElimina