Come fare la rosa Frou Frou
Si tratta di una composizione di piccolissimi motivi creati con la pasta di zucchero applicati ad un semplice conetto .Vi posto tutte le mie foto a disposizione:
Rosa Frou Frou |
Preparare un conetto e dei dischetti ricavandoli dalla pasta di zucchero (vedi foto)
Rosa frou Frou 1° passaggio |
prendere il dischettto di pdz tra le dita e e arricciarlo comprimendo bene la base (vedi foto)
Attaccare i dischetti così arricciati al conetto preparato in precedenza con della colla edibile fino a coprire tutta la sua superficie.
Questa Rosa ha ...l'effetto nuvola che mi piace ...e a voi?
carinissima Lore!!!!
RispondiEliminaE meravigliosa!!!!!!!...come tutti i tuoi fiori.....Grazie!!!!
RispondiEliminagrazie patrizia sei dolcissima come sempre!
RispondiEliminaCiao Lorella! Sono bellissimi i tuoi fiori, complimenti! Ti seguo così non me ne perdo neanche uno! se vuoi passare da me, sei la benvenuta!
RispondiEliminaGabry
grazie gabry, certo che passo da te!arrivo subito!
Eliminai tuoi fiori sono stupendi...bravissima!!
RispondiEliminagrazie per il passopasso!!
ciaoo
grazie enza, sei gentilissima!
RispondiEliminaciao come faccio a seguri il tuo blog
RispondiEliminaCiao grazie dei tuoi tutorial,perchè io sono una pasticcera-provetta e grazie a te sto imparando molte cose!!
RispondiEliminache meraviglia.................la sto realizzando per la torta di compleanno di mia figlia............grazie
RispondiEliminagrazie per i complimenti, ve ne sono grata!!!
RispondiEliminaE' semplicemente favolosa.....baci lorella
RispondiElimina