2 febbraio 2012

Una torta sfiziosa e golosissima!




















    INGREDIENTI:

    • 5 uova 
    • 200 gr di zucchero,   
    • 150 gr di farina 
    •  35 gr di cacao 
    •  2 cucchiai di nutella 
    • 30 gr di farina di nocciole  
    • una bustina di lievito in polvere

            Procedimento:


    Montare per qualche minuto le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito,la farina 

    di nocciole,.il cacao e la nutella. Mettere  l'impasto in una teglia imburrata e  infornare per  

    30 minuti circa  a 175 °.



























    Per la ganache 


    Ingredienti:


    • 300 gr di panna fresca
    • 150 di cioccolato fondente, 
    • 150 gr di cioccolatoal latte  

    Procedimento


    Mettere la panna in un pentolino e portarla ad ebollizione dopodichè toglierla dal fuoco e

    aggiungere il cioccolato tritato;  mescolare il tutto fino a sciogliere  completamente il 

    cioccolato e successivamente farlo raffreddare in  frigorifero per almeno tre ore.

    Tagliare la torta in due strati , quindi  farcirla e ricoprirla spalmando  su tutta la sua  superficie 

    la  ganache. Decorarla con la panna.

    26 commenti:

    1. Non è solo la capacità tecnica, quanto la grazia della composizione e la capacità di cogliere ogni dettaglio nell'originale prodotto dalla natura. Non ti conosco ma questa attenzione e delicatezza sembrano proprio parlare di te e svelare una persona bella. con viva stima. silvia

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      1. ma quanti complimenti.....che dire, ti ringrazio di cuore baciooo

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    2. grazie, le tue parole mi hanno toccato........grazie di cuore, sei una persona che sa cogliere il miostato s'animo........GRAZIE!

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    3. ciao Lorella è deliziosa la torta ....il volà increspato l'hai fatto con il beccuccio delle foglie?? belli i fiori..la fai tu la pdz..un bacione!!!!

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      1. grazie!il beccuccio credo sia quello delle foglie, a volte la faccio io, spesso compro la pdz......bacio

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    4. Sono sbalordita sei davvero brava i fiori sembrano veri e la torta la proverò sicuramente grazie per aver condiviso con noi questa meraviglia ciao Sabrina

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    5. Dopo tutto quello che ha detto Silvia, non c'è più niente da dire!
      Complimenti! :)

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    6. grazieeeeeeeee credo di aver cancellato per errore il commento di silvia.......mi dispiace, era un commento meraviglioso.....scusami Silvia!

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    7. Bellissima e delicata!!!!Complimenti.....

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    8. complimenti una torta veramente deliziosa e raffinata.brava ciaooo...

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    9. Ma che bellaaaa!!!! E quei fiori strepitosi..davvero complimenti e buon w.e.!

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    10. Ora ti seguo anche con il mio di blog... Tiziana E.

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      1. grazie tiziana, ti seguo anche io!

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    11. Complimenti per ogni tuo fiore!
      Passa a trovarmi, c'è un pensierino per te!

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    12. Dalle mani di Lorella escono solo cose meravigliose.. come sempre bravissima

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      1. sei troppo carina antonella, grazie di cuore!

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