28 gennaio 2012

Aspettando la primavera.......pan di spagna fiorito!!









INGREDIENTI PER IL PDS ALLA NOCCIOLA:


  • 5 UOVA
  • 180 GR FARINA
  • 22O DI ZUCCHERO
  • 40 GR DI FARINA DI NOCCIOLE
  • UNA BUSTINA DI LIEVITO
PROCEDIMENTO: 

Montare le uova  con lo zucchero per circa 15 mn  con lo sbattitore,
aggiungere la farina setacciata con il lievito e infine la farina di nocciole.
mescolare dal basso verso l'alto senza smontare il composto. Inburrare una teglia di diametro 24 e  versare dentro il composto.Infornare per 30 mn circa a 180° sfornare e lasciare raffreddare


stendere come nella foto la ganache al cioccolato,(per la ganache vedere post precedenti)



assemblare la torta come nella foto e stuccare  con della panna vegetale


infine rivestire la torta con la pasta di zucchero  e decorare con fiori in pdz








8 commenti:

  1. Bellissima...delicata...:)

    RispondiElimina
  2. è bellissimo il tuo pan di spagna e deve essere altrettanto buono!!! complimentissimi!

    RispondiElimina
  3. Complimenti Lorella, questa torta è splendida e i tuoi fiori sono sempre meraviglosi!!!!

    RispondiElimina
  4. ottima alternativa il pan di spagna alla nocciola.... Bravissima!!!!!
    un abbraccio da una Rimini leggermente imbiancata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie katia......le tue rose come procedono?

      Elimina