29 dicembre 2011

MINI CAKE FESTIVE... con avanzi di pandoro!!

Vi propongo un'idea per utilizzare gli avanzi del pandoro o di qualsiasi altra basa avanzata.



INGREDIENTI: 

  • Pan di spagna o  del pandoro avanzato 
  • ganache al cioccolato fondente
  • panna montata
  •  pasta di zucchero
  •  bagna a piacere
  • stampini per crème caramel
PROCEDIMENTO:

 Imburrare lo stampino o rivestirlo di pellicola.. Prendere di avanzi di pandoro o panettone o pan di spagna e rivestire lo stampino . Bagnarlo leggermente con la bagna per dolci o caffè diluito. Farcirlo con ganache al cioccolato o con crema avanzata. Ricoprire con uno strato di pandoro. Mettere in frigo per 1 ora. Capovolgere lo stampino  e adagiare la tortina nel pirottino e decorare con panna, fiorellini in pasta di zucchero....e voila' un dolcetto  voluttuoso!!!!


Nessun commento:

Posta un commento