
INGREDIENTI:
- 3 UOVA
 - 120 GR DI ZUCCHERO,
 - 120 GR DI FARINA,
 - MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI,
 - 1 LIMONE GRATTUGIATO
 
PROCEDIMENTO
MONTARE   LE UOVA  CON LO ZUCCHERO PER ALCUNI MINUTI;
AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E IL LIMONE .
AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E IL LIMONE .
PRENDERE L'IMPASTO CON UN CUCCHIAIO E ADAGIARE IL COMPOSTO NELLE MINI TORTIERE DI ALLUMINIO.
INFORNARE E FAR  CUOCERE  PER 15 MN A 180 °.
SFORNARE E LASCIARE RAFFREDDARE.
TAGLIARE A META LE MINI CAKE E BAGNARLE CON MARASCHINO O ALTRO LIQUORE A PIACERE ;
TAGLIARE A META LE MINI CAKE E BAGNARLE CON MARASCHINO O ALTRO LIQUORE A PIACERE ;
FARCIRLE CON LA PANNA MONTATA O CON LA  GANACHE AL CIOCCOLATO. 
METTERE LE MINI CAKES IN FRIGO PER QUALCHE ORA E POI TAGLIARLE IN  4 SPICCHI;
ADAGIARLE NEI PIROTTINI E....ED  ECCO I TRIANGOLINI DI DOLCEZZA!!


Nessun commento:
Posta un commento