19 gennaio 2012

UN MORBIDO CUORE...




Con uno stampino a forma di cuore, ritagliare su un pan di spagna

pan di spagna sagomato

tagliare a meta  il pan di spagna e farcire con crema o ganache

assemblare e stuccare con panna montata come nella foto


stendere la pasta di zucchero e ricoprire il cuore delineando la forma con le mani


tagliare l'eccesso di pasta e delineare con le mani



il cuore finito con 2 margheritine....

4 commenti:

  1. Un lavoro da certosino ma mooooooolto molto bello, un pensiero goloso e dolce! Brava:

    RispondiElimina
  2. bellissimo e goloso questo cuoricino!!! Che tipo di coloranti usi per la pasta di zucchero? perché quel rosso è super intenso!!! Io uso i coloranti in gel ma per fare un rosso così dovrei mettercene tanto..

    RispondiElimina
  3. assolutamente colore in pasta.... due tipi di rosso e una piccolissimissima parte di nero, la punta di un ago! grazie per i complimenti!

    RispondiElimina