18 gennaio 2012

Mini cake......passo passo!!




Ritagliare con dei stampini  il pan di spagna




dividerli a metà  e farcirli con una ganache al ciocco o della semplice crema pasticcera



Stuccare la mini cake con della panna


stendere la pasta di zucchero




ritagliare l'eccesso di pasta delineando i bordi



e adesso diamo sfogo alla fantasia!!!
io ho decorato le mini tortine con delle margheritine blù


Ritagliare con lo stampino delle margheritine e delle piccole palline gialle



disporre le margheritine sul bordo della tortina


 NB: PER CHI NON HA LO STAMPINO PUO' SEGUIRE IL MIO TUTORIAL http://fiordizuccherolorella.blogspot.com/2012/01/tutorial-fiorellino-senza-stampino.html

4 commenti:

  1. Davvero interessante, grazie mille per i tuoi tutorial :D

    RispondiElimina
  2. Sei proprio brava e aggiungerei generosa con tutti questi simpaticissimi tutorial!!!

    RispondiElimina