Carissimi, il mio lavoro mi tiene lontana dal mio blog ma questo non significa che la mia mente non sia rivolta a voi e alla mia passione per la pasta di zucchero. Augurandomi delle serene vacanze vi lascio la mia crema pasticcera. Le mie torte sono farcite con questa crema, la ricetta è quella originale della mia mamma. Un saluto e a presto con tante novità!
- 500 gr di latte intero
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di farina
- 4 tuorli d'uovo
- aroma di limone
PROCEDIMENTO
Portare a ebollizione il latte dentro un pentolino. Nel frattempo con uno sbattitore elettrico lavorare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la buccia del limone grattugiata il limone e un po' per volta incorporare la farina setacciata. Quando avremo un composto omogeneo e liscio aggiungiamo il latte a filo per evitare grumi. Girare e rimettere sul fuoco fino a quando si sarà addensata.
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