23 febbraio 2012

MOUSSE DI RICOTTA CON MORE SCIROPPATE


Una ricetta semplice e veloce,adatta per tutte le occasioni, ma soprattutto utile quando  abbiamo poco tempo a disposizione;servono solamente pochissimi ingredienti come la ricotta e lo yogurt,more o altra frutta sciroppata a piacere, come i fichi, frutti di bosco che avete in casa .

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di ricotta mista freschissima
150 gr di yogurt  intero
80 gr di zucchero a velo
una bustina di vaniglina
due cucchiai di panna fresca .

Procedimento:

Mettere la ricotta in una capiente terrina  setacciandola;
aggiungere lo zucchero a velo e incominciare a montare il composto.  Nel frattempo aggiungere lo yogurt e la panna e la vaniglina. Montare la crema per 5 minuti sino a renderla omogenea e soffice; versarla nelle coppette individuali e decorare la crema con le more sciroppate o a piacere. Una vera delizia, è cosi veloce  per quanto è buono....provare per credere... !


3 commenti:

  1. Ciao, ti seguo ma non ho mai lasciato commenti.
    Questa volta però non potevo non farlo!
    Questo dolce al cucchiaio è di una golosità unica.
    Passa a trovarmi, c'è un premio per te: http://blog.giallozafferano.it/miracucina/premio-cake-blog-di-qualita/.
    A presto e buon we ^_^

    RispondiElimina
  2. Cara Lorella davvero ottima.. wau e poi con le more.. mhhhh

    RispondiElimina