Ho deciso di pubblicare un'altra mia foto, perchè credo sia importante conoscere la persona con la quale si condivide una passione. Spero, con molta umiltà, che il mio blog e la mia disponibilità Vi sia di aiuto per avvicinarvi e approfondire l'arte della pasta di zucchero. Imparerete a conoscermi tramite i miei lavori, i miei tutorial e i miei post. Si i miei tutorial ... voglio "insegnare" come si lavora e tratta la meravigliosa pasta di zucchero. Vi aspetto!
Un bacione a tutti!
ciao Lorella,ti scrivo quì sulla tua immagine, come se ti parlassi di persona, sono un mamma come tè,immagino che gioia immensa hai provato riuscire a fare la torta per il matrimonio di tuo figlio..bellissima ..!!!
RispondiEliminaStò imparando a fare le rose..tu ne fai di bellissime..!!
Io sono alle prime armi stò imparando da sola, non ho nemmeno il cutter giusto per tagliare i petali. li faccio con un cerchietto.
Volevo chiederti..tu fai i pitali molto sottili, ma poi non si reggono,si devono far asciugare un pò in una forma un pò concava ....???
Credo che per fare bene una rosa è importante anche avere il cutter per rose...le mie ancora non sono un gran'che...se hai qualche suggerimento lo accetto con piacere...un abbraccio.!!!
grazie per i complimenti! è vero, fare la torta per il matrimonio di mio figlio è stato emozionanete!
RispondiEliminaio per fare le rose uso dei semplici cerchietti......nulla di segreto chi è venuto ai miei corsi te lo puo confermare.
Io aggiungo per dare sostegno ai petali il c.m.c una sostanza che serve afar seccare prima i petali..(guarda nella pasta di zucchero, ho menzionato dove trovare il c.m.c)Per fare bene la rosa ci vuole tanta manualita....è l'unico segreto! ciao!