Sono felice di presentarvi la collana di libri su: "I FIORI DI ZUCCHERO"
4 volumi comprensivi di kit tagliapasta per realizzare i fiori illustrati in ciascun libro;
4 sono le stagioni dell'anno e 4 sono i libri che li rappresentano !
eccoli:
I Fiori di Zucchero "Autunno” è il primo di quattro libri di una nuova e originale collana, edita da MALVAROSA in collaborazione con Decora, l’azienda leader in Italia nel settore del cake design.
Il libro è proposto in un’elegante confezione che comprende anche un set di 8 formine tagliapasta in plastica 100% italiane realizzate da Decora su disegno di Lorella Magni per dar forma a petali e foglie di zucchero come melograni, nerine, garofani, anemoni giapponesi ed altri fiori tipici di questa stagione.
Potrete imparare a realizzare splendidi fiori di zucchero con i passo passo dettagliati di Lorella Magni corredati dalle bellissime foto della bravissima Food blogger Laura Adani.
L'inverno è il secondo volume della collana I FIORI DI ZUCCHERO edito da MALVAROSA in collaborazione con Decora, l'arte di decorare don dolcezza.
Questo manuale è dedicato a coloro che desiderano imparare a realizzare di fiori quali l’Elleboro, il Crocus, l’ Euphorbia pulcherrima, il Ciclamino e la Camelia. Il libro è proposto in un’elegante confezione che comprende anche un set di 8 formine tagliapasta 100% italiane realizzate da Decora, per dar forma a petali e foglie di zucchero.
In questo volume Lorella Magni mostra come modellare passo passo tantissimi fiori “primaverili” come l’IRIS, la GINESTRA, il FIORE di MELO, la MAGNOLIA e il PAPAVERO. Tutorial dettagliati con le splendide fotografie della food bloger Laura Adani .
Anche questo nuovo volume comprende il set di tagliapasta essenziale per queste magnifiche creazioni.
Se il cake design e la flower sugar art è la vostra passione, non fatevi sfuggire questa pubblicazione.
I libri della collana sono reperibili in tutte le librerie, online su Malvarosa Edizioni.it e in tutti i punti vendita Decora