INGREDIENTI:
- 5 uova
- 200 gr di zucchero,
- 150 gr di farina
- 35 gr di cacao
- 2 cucchiai di nutella
- 30 gr di farina di nocciole
- una bustina di lievito in polvere
Procedimento:
Montare per qualche minuto le uova con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito,la farina
di nocciole,.il cacao e la nutella. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infornare per
30 minuti circa a 175 °.
Ingredienti:
- 300 gr di panna fresca
- 150 di cioccolato fondente,
- 150 gr di cioccolatoal latte
Procedimento
Mettere la panna in un pentolino e portarla ad ebollizione dopodichè toglierla dal fuoco e
aggiungere il cioccolato tritato; mescolare il tutto fino a sciogliere completamente il
cioccolato e successivamente farlo raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.
Tagliare la torta in due strati , quindi farcirla e ricoprirla spalmando su tutta la sua superficie
bellissima...troppo!!
RispondiEliminagrazie antonella!
EliminaNon è solo la capacità tecnica, quanto la grazia della composizione e la capacità di cogliere ogni dettaglio nell'originale prodotto dalla natura. Non ti conosco ma questa attenzione e delicatezza sembrano proprio parlare di te e svelare una persona bella. con viva stima. silvia
RispondiEliminama quanti complimenti.....che dire, ti ringrazio di cuore baciooo
Eliminagrazie, le tue parole mi hanno toccato........grazie di cuore, sei una persona che sa cogliere il miostato s'animo........GRAZIE!
RispondiEliminaciao Lorella è deliziosa la torta ....il volà increspato l'hai fatto con il beccuccio delle foglie?? belli i fiori..la fai tu la pdz..un bacione!!!!
RispondiEliminagrazie!il beccuccio credo sia quello delle foglie, a volte la faccio io, spesso compro la pdz......bacio
EliminaSono sbalordita sei davvero brava i fiori sembrano veri e la torta la proverò sicuramente grazie per aver condiviso con noi questa meraviglia ciao Sabrina
RispondiEliminaDopo tutto quello che ha detto Silvia, non c'è più niente da dire!
RispondiEliminaComplimenti! :)
grazieeeeeeeee credo di aver cancellato per errore il commento di silvia.......mi dispiace, era un commento meraviglioso.....scusami Silvia!
RispondiEliminaBellissima e delicata!!!!Complimenti.....
RispondiEliminagrazie!!!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti una torta veramente deliziosa e raffinata.brava ciaooo...
RispondiEliminagrazie!!!!!!!!
Eliminagrazieeeeeee
RispondiEliminaMa che bellaaaa!!!! E quei fiori strepitosi..davvero complimenti e buon w.e.!
RispondiEliminagrazie Maria luisa!
EliminaOra ti seguo anche con il mio di blog... Tiziana E.
RispondiEliminagrazie tiziana, ti seguo anche io!
EliminaComplimenti per ogni tuo fiore!
RispondiEliminaPassa a trovarmi, c'è un pensierino per te!
grazie, arrivo subito!
RispondiEliminaDalle mani di Lorella escono solo cose meravigliose.. come sempre bravissima
RispondiEliminasei troppo carina antonella, grazie di cuore!
Eliminafavola!!
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