28 gennaio 2012

Aspettando la primavera.......pan di spagna fiorito!!









INGREDIENTI PER IL PDS ALLA NOCCIOLA:


  • 5 UOVA
  • 180 GR FARINA
  • 22O DI ZUCCHERO
  • 40 GR DI FARINA DI NOCCIOLE
  • UNA BUSTINA DI LIEVITO
PROCEDIMENTO: 

Montare le uova  con lo zucchero per circa 15 mn  con lo sbattitore,
aggiungere la farina setacciata con il lievito e infine la farina di nocciole.
mescolare dal basso verso l'alto senza smontare il composto. Inburrare una teglia di diametro 24 e  versare dentro il composto.Infornare per 30 mn circa a 180° sfornare e lasciare raffreddare


stendere come nella foto la ganache al cioccolato,(per la ganache vedere post precedenti)



assemblare la torta come nella foto e stuccare  con della panna vegetale


infine rivestire la torta con la pasta di zucchero  e decorare con fiori in pdz








6 commenti:

  1. è bellissimo il tuo pan di spagna e deve essere altrettanto buono!!! complimentissimi!

    RispondiElimina
  2. Complimenti Lorella, questa torta è splendida e i tuoi fiori sono sempre meraviglosi!!!!

    RispondiElimina
  3. ottima alternativa il pan di spagna alla nocciola.... Bravissima!!!!!
    un abbraccio da una Rimini leggermente imbiancata

    RispondiElimina