- 5 UOVA
- 180 GR FARINA
- 22O DI ZUCCHERO
- 40 GR DI FARINA DI NOCCIOLE
- UNA BUSTINA DI LIEVITO
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero per circa 15 mn con lo sbattitore,
aggiungere la farina setacciata con il lievito e infine la farina di nocciole.
mescolare dal basso verso l'alto senza smontare il composto. Inburrare una teglia di diametro 24 e versare dentro il composto.Infornare per 30 mn circa a 180° sfornare e lasciare raffreddare
stendere come nella foto la ganache al cioccolato,(per la ganache vedere post precedenti)
assemblare la torta come nella foto e stuccare con della panna vegetale
infine rivestire la torta con la pasta di zucchero e decorare con fiori in pdz
Bellissima...delicata...:)
RispondiEliminaè bellissimo il tuo pan di spagna e deve essere altrettanto buono!!! complimentissimi!
RispondiEliminaComplimenti Lorella, questa torta è splendida e i tuoi fiori sono sempre meraviglosi!!!!
RispondiEliminasei carinissima, grazie!
RispondiEliminaottima alternativa il pan di spagna alla nocciola.... Bravissima!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio da una Rimini leggermente imbiancata
grazie katia......le tue rose come procedono?
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