Stendere la pasta di zucchere con lo stampino tagliare la sagoma del fiore
Con la ball tool passare sui bordi dei petali....
spennellare con acqua e zucchero il centro del fiore
preparare lo stelo con la pallina come gia spiegato in altri tutorial
Far passare il ferretto nel centro del fiore
Complimenti lorella, sempre esaudenti le tue lezioni....
RispondiEliminaUn bacio by Katia (Rimini)
grazie katia....ti abbraccio <3
RispondiEliminaGRAZIE LORELLA ERA PROPRIO CIO CHE MI SERVIVA VISTO CHE MIA FIGLIAX X IL SUO MATRIMONIO A SCELTO COME FIORE LE ORTENSIE...IO AVEVO GIA PROVATO A FARLE MA NON SAPEVO SE DOVEVO PASSARE LA PALLINA...X SFINARE I PETALI GRAZIE MILLEEEEEEEEEEEEEEEE PATRIZIA
RispondiEliminasoo felice di esserti stata d'aiuto......ciaooooo
EliminaBellissimo grazie
RispondiEliminagrazie a te!!!
RispondiEliminacomplimenti ma sono bellissim!i maria pia
RispondiEliminaMa sei bravissima, le tue ricette sono splendide e i tuoi tutorial interessantissimi, complimenti e buona domenica!
RispondiEliminagrazie, sei gentilissima!
RispondiEliminaSIGNORA LEI E' VERAMENTE UN ARTISTA COMPLIMENTI DA CHI E' PROPRIO ALLE PRIME ARMI E VEDE NELLE SUE CREAZIONI UN OBBIETTIVO DA RAGGIUNGERE CREDO CHE MI SERVIRANNO DIVERSI ANNI PERO':) SALUTI
RispondiEliminaassolutamente no...ti ringrazio per i complimenti, ma credo che se uno ci mette la passione e dedizione nel creare beh.....ci vorranno mesi,ma vedrai sicuramente dei bellissimi risultati!!!!
RispondiElimina