PER UN PAN DI SPAGNA DI DIAMETRO CIRCA 24 CM
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 6 UOVA,
- 240 GR DI ZUCCHERO
- 190 GR DI FARINA
- 50 GR DI CACAO AMARO
- UNA BUSTINA DI LIEVITO
- VANIGLIA.
PROCEDIMENTO
MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER 12 MN CIRCA, e QUANDO IL COMPOSTO RISULTA GONFIO E
SPUMOSO, AGGIUNGERE LA FARINA CON IL CACAO , IL LIEVITO SETACCIATO, E INFINE LA VANIGLIA;
MESCOLARE IL COMPOSTO DAL BASSO VERSO L'ALTO DELICATAMENTE E VERSARLO IN UNA TORTIERA
PRECEDENTEMENTE
PRECEDENTEMENTE
IMBURRATA; QUINDI DI INFORNARE A 180° PER 30 MN CIRCA
Interessante questo pan di spagna con il lievito...io l'ho sempre fatto senza. proverò al più presto! Ti seguo...se ti va passa da me. ciao!
RispondiEliminagrazie,passo subito da te!
RispondiElimina