Ritagliare con dei stampini il pan di spagna
dividerli a metà e farcirli con una ganache al ciocco o della semplice crema pasticcera
Stuccare la mini cake con della panna
stendere la pasta di zucchero
ritagliare l'eccesso di pasta delineando i bordi
e adesso diamo sfogo alla fantasia!!!
io ho decorato le mini tortine con delle margheritine blù
Ritagliare con lo stampino delle margheritine e delle piccole palline gialle
disporre le margheritine sul bordo della tortina
NB: PER CHI NON HA LO STAMPINO PUO' SEGUIRE IL MIO TUTORIAL http://fiordizuccherolorella.blogspot.com/2012/01/tutorial-fiorellino-senza-stampino.html
Davvero interessante, grazie mille per i tuoi tutorial :D
RispondiEliminaGRAZIE A TE!
RispondiEliminaSei proprio brava e aggiungerei generosa con tutti questi simpaticissimi tutorial!!!
RispondiEliminagrazie infinite!
RispondiElimina