LA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTEQuando dobbiamo rivestire una torta con la pasta di zucchero , personalmente, consiglio di farcirla con la "ganache" al cioccolato fondente o bianco. La torta risulterà più compatta e stabile pronta per essere ricoperta senza problemi. Vi lascio la mia ricetta della ganache al cioccolato fondente ...
INGREDIENTI:
- 400 g di cioccolato fondente
- 450 g di panna vegetale
Mettere la panna in un pentolino e portarla a ebollizione.Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato fondente sminuzzato, mescolare fino a completo scioglimento. Lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno 3 ore. Questa ganache è pronta per farcire la torta. Con la stessa si può tranquillamente "stuccare " la torta per eliminare tutte le imperfezioni.
Ma se usi la ganache al cioccolato, puoi la pdz non si ammorbidisce?
RispondiElimina....deve rimanere morbida........
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