INGREDIENTI:
- 3 UOVA
- 120 GR DI ZUCCHERO,
- 120 GR DI FARINA,
- MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI,
- 1 LIMONE GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO
MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER ALCUNI MINUTI;
AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E IL LIMONE .
AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E IL LIMONE .
PRENDERE L'IMPASTO CON UN CUCCHIAIO E ADAGIARE IL COMPOSTO NELLE MINI TORTIERE DI ALLUMINIO.
INFORNARE E FAR CUOCERE PER 15 MN A 180 °.
SFORNARE E LASCIARE RAFFREDDARE.
TAGLIARE A META LE MINI CAKE E BAGNARLE CON MARASCHINO O ALTRO LIQUORE A PIACERE ;
TAGLIARE A META LE MINI CAKE E BAGNARLE CON MARASCHINO O ALTRO LIQUORE A PIACERE ;
FARCIRLE CON LA PANNA MONTATA O CON LA GANACHE AL CIOCCOLATO.
METTERE LE MINI CAKES IN FRIGO PER QUALCHE ORA E POI TAGLIARLE IN 4 SPICCHI;
ADAGIARLE NEI PIROTTINI E....ED ECCO I TRIANGOLINI DI DOLCEZZA!!
Nessun commento:
Posta un commento