10 febbraio 2012

PASSO PASSO COCCARDA DI ZUCCHERO




Preparare delle strisce di pasta di zucchero della grandezza desiderata;



Prendete  le due estremità  e pizzicatele come evidenziato nella fotografia 










Spennellare le parti da chiudere con semplice acqua,e infine avvolgerle ( per chiuderle) su un bastone e lasciare asciugare;


Assemblare le varie parti con della glassa reale;
e voila.....la coccarda completa!





10 commenti:

  1. WOWOW....SEMBRA FACILE....IO NON CI RIESCOOOO....BRAVAAAAAA LORELLAAAA!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie,ma è davvero semplice, guarda il passo passo.......

      Elimina
    2. un conto è guardare.....altro è fare!! e tu sei una grande artista !

      Elimina
  2. Bravaaa!sembrano proprio facili!!!grazie per la spiegazione.

    RispondiElimina
  3. si devo provare ha farla così quando la faccio o si schiaccia o si rompe perchè?? grazie

    RispondiElimina
  4. Dipende anche dalla pasta di zucchero,eventualmente aggiungi un po di c.m.c

    RispondiElimina
  5. Lorella,io ce l'ho messo il cmc ma mi si è afflosciata lo stesso....forse dovevo metterne di più....

    RispondiElimina
  6. non hai rispettato i tempi di posa del fiocco......devi far asciugare i soggetti almeno 24 ore

    RispondiElimina